GINO 51

  • GINO 51
  • GINO 51
  • GINO 51
  • GINO 51
  • GINO 51
  • GINO 51
  • GINO 51
  • GINO 51
  • GINO 51

La Storia di Gino in Trastevere
Nel luglio del 1951 Gino Angeloni apriva il ristorante “Gino in Trastevere” offrendo nel tempo alla sua clientela tipici piatti preparati con materie prime di alta qualità e cucinati da mani esperte… Con attenzione e con la medesima passione questo lavoro prosegue oggi con la stessa famiglia. Pane di Lariano, pizze cotte a legna, pasta fatta in casa, pesce fresco, carni selezionate, olio extravergine di oliva e dolci del nostro Chef. Gustate i nostri piatti e accostateli ad un buon vino.
Buon appetito!!

In July 1951, Gino Angeloni opened the restaurant “Gino in Trastevere” serving his clients characteristic dishes prepared by expert hands with high quality products … With the same care and passion, his family continues that work today …
“Lariano” bread, wood-fired pizza, home-made pasta, fresh fish, quality meats, extra-virgin olive oil and sweets from the chef …
Try our dishes with a glass of good wine from the menu and … Enjoy your meal!